Завод биологии авансов может помочь по всему миру, по данным ведущих сотовых биологи

Завод биологии авансов может помочь по всему миру, по данным ведущих сотовых биологи

Исследователи новаторскую серию новых открытий в области клеточной биологии претензии их работы будет способствовать поставку продовольствия и энергии для миров растущего населения.

Двенадцать из миров завода биологи опубликовали документ в журнале характер их работы. В нем они пишут что в результате глобального населения прогнозируется рост не менее чем на 25 к 2050 году устойчивого производства продуктов питания имеет критически важное значение для здоровья человека и состояния окружающей среды. Они пишут, что в момент, когда мы приближаемся к устойчивому ограничить примерно 15 процентов поверхности соединения с массой используется для производства сельскохозяйственных культур инновационные решения для увеличения производства продовольствия на пахотных земель.

Одним из путей решения этой проблемы они предложить расширения пахотных земель, терпимости к засоленных или кислотных почв в растения. Уже показано, соль-терпимого сортов пшеницы об увеличении урожайности пшеницы на соли и почв на 25 процентов согласно заявлению Университета Западной Австралии.

Другие исследования изложены в документе описывается, как генетические манипуляции сахара перевозчики могут быть использованы для борьбы с болезнями растений и обеспечения здоровых растений.

Наши знания о молекулярной природы и регулирования перевозчиков расширила весьма за последние двадцать лет они писать. nbspAs примеры здесь фундаментальных научных исследований в области транспорта в растения, ведет к быстрой инновации для урожайности расширения круга пахотных земель, которые могут быть использованы для выращивания сельскохозяйственных культур и повышение эффективности деятельности предприятия в условиях стресса.

Это исследование также указывает на новые решения для более устойчивого использования почвенных питательных веществ и для питания человека через biofortification.

Бумаги с помощью мембранной перевозчиков улучшения культур для устойчивого производства продовольствия productionnbspwas опубликовано innbspNaturenbspon 1 Май.nbsp его авторы завода биологи из учреждений в Австралии Соединенные Штаты Мексика Япония Тайвань и Соединенного Королевства.

Японское дерево Хеномелес

Хеномелес японская, или низкая японская айва. Кустарник 60-100 сантиметров вы...

Деревья Подокарпус

Дерево подокарпус крупнолистный. Двудомное дерево 8-20 метров высотой. Крона ...

Как посеять газон?

Подготовка почвы под газоны во многом аналогична подготовке ее под все виды з...

Подпорная стенка из камня

При создании ландшафтных объектов часто приходится строить различные подпорны...

Правила подбора растений

При подборе посадочного материала для сада необходимо учитывать условия, в ко...