Завод свечи и углерода: ЕКА может расследовать фотосинтез из космического пространства

Завод свечи и углерода: ЕКА может расследовать фотосинтез из космического пространства

Европейское космическое агентство ЕКА прилагает все усилия, чтобы помочь ученым лучше понять и управления соединений с массой жизнь растений. Во вторник агентство для введения в мире FLEX новаторский подход, что могло бы помочь экспертов оценки здоровья растительности по всему миру путем измерения их фотосинтетическую активность в пространстве.

В результате изменения климата во многих экспертов, кодирование для того, чтобы определить, как мир будет справиться с таких факторов, как антропогенных выбросов углерода и метана releasenbspfrom океанов. Для составления точных прогнозов однако, они прежде всего должны иметь более четкое представление о нашей планеты углеродного цикла и что требует понимания того, в какой степени растения помощью фотосинтеза углерода.

Для оказания помощи этой деятельности НАСА ранее на рассмотрение два предприятия документов, в которых показатель распространенности phytoplanktonnbspthe бесчисленные растения как живых организмов, заполнения наши моря и плотности леса.

Теперь ЕКА является степпинг до пластины недавно объявила о своей последней биомассы миссии, которая будет оказывать еще более углубленной глобальной снимок растительности между 2020 и 2025 года. Вы можете прочитать об этом здесь.

Эта миссия направлена на повышение точности предыдущих моделей даже с помощью проникающей способности радиоволн в полной мере счета для лесного покрова и плотности по всему миру. Вместе с тем по-прежнему существует один фактор, который необходимо рассмотреть. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

Исследователи сегодня понимают, что некоторые леса и другая растительность поглощает более углерода. Эффективность, с которой леса выступает в качестве поглотителей углерода можно изменить даже из года в год в зависимости от состояния здоровья и lonelinessnbspof его деревьев.

Возможно, вы не знаете, что это но все растения на хорошем зеленый земля горит Дэвида Копперфильда при фотосинтетическую деятельность. Это свечи называются флюоресценция возникает только в дневное время и не может быть видно невооруженным глазом. Вместе с тем спектрометры для визуализации настроенные на прием в двух конкретных длиной волны растений легко выбрать.

В последние FLEX расследований ЕКА определил, что растения т.е. насыпать с гербицидами свечи ярче, чем здоровыми людьми. В основном это происходит из-за нездоровой завод не поведение при фотосинтезе как можно более эффективно и, таким образом, не может преобразовать в солнечной радиации он поглощает энергию. Это излучение затем ветров до освобождения обратно в мире в качестве ИК-сигнала.

FLEX позволит нам оценить этот хрупкий красный сигнал и его изменениях в поля и крупных сельскохозяйственных Micol Россини из Университета Милана разъяснил в своем заявлении. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

Получение информации из космоса для получения подробной и глобальной карты здоровья растений и вегетационного стресса в условиях изменения условий окружающей среды будет прорыв в науке Россини.

В результате этого данные FLEX группа надеется в основном использовать сортировочные системы по лесам выделение леса, и которые в настоящее время находятся в большинстве подчеркнуть первой, с тем чтобы эффективнее управление этими важнейшее значение, но ограниченных ресурсов может быть поставлен на место.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...