здравоохранения Великобритании белый халат увеличена на сад разнообразия

здравоохранения Великобритании белый халат увеличена на сад разнообразия

Рекомендации после выхода новых исследований указывается, что в то время как наиболее распространенных видов пчелиный не частности о происхождении цветы они корма других видов - особенно Bombus hortorum давно из полета шмеля - сосредоточить свое внимание на внутренних видов, которые я думаю развивали вкус к на протяжении многих лет.

письменной форме в предстоящий выпуск журнала Анналы ботаники Университета Плимута эколог Мик команде Герхарда Бергера сообщения о том, что местных садовников поощрения разнообразия видов - это способ для поддержания здоровых и разнообразных bee населения.

Все более разнообразные растения со всего мира садовники обеспечения того, чтобы широкий круг источников питания для многих различных ветровалов. Но до сих пор у нас очень мало информации о том как происхождение гарден растений фактически не влияет на их использование в нашей родной ветровалов.

Hanleys рекомендации основаны на исследование, в котором предпринята попытка определить, является ли белый халат конкурсной комиссии посетил растений, которые они разделяют общую представляют биогеографические наследия.

Ученые узнали, что пчелы в целом не делают различия между иллюстрациями сад растений, в котором распространяется по всей Европе северной Африки и Северной Азии и non-Palaearctic сад растений. Вместо этого в пчел обычно корма на растения, пропорционально цветок доступности.

Но некоторые пчелы таких, как давно из полета шмеля не были документально подтверждены демонстрацию предпочтение родной иллюстрациями-происхождения сад растения выбор их на 78 процентов ее цветами визитов.

В качестве общего правила пчелы будут идти, куда цветами доступные команде Герхарда Бергера. Тем не менее, если растений должны были исчезнуть полностью из наших городов и городов долгосрочного выживания некоторых наших общих опылители - как и в сад пчелиный - может быть поставлено под угрозу.

В дополнение к растущей действительно растений как foxgloves где возможно садовники может помочь родной ветровалов, на небольшой площади для того, чтобы без сжатия неровен вика убитых знатных и белый горный клевер. Но и в то время как некоторые из местных видов имеются в близлежащих ассигнований парков или других зеленых сочетание часто-сад растения со всего мира будут способствовать поддержке наших городских белый халат для будущих поколений.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...