Зебра полосы и Bug укусы связаны в новом исследовании

Зебра полосы и Bug укусы связаны в новом исследовании

В течение более чем 120 лет, которые прошли с момента Чарльз Дарвин и Альфред Russle Уоллес обсуждается почему зебрами чередуются ряд теорий. Они включают в себя

Исследователи изучили где эти переменные дублируют расположение зачищенный животных. На основе их оценки все гипотезы были исключены за исключением избежать укуса мухи.

Я был приятно удивлен, результаты нашей Caro заявил в выступлении. Снова и снова более чередование на участки тела в тех частях мира, где было больше досада от укуса мухи.

Из теории о том, что полосы может быть одной из форм bug огранка алмазов был повышен в 2012 году исследование по вопросу о том, что программирование момента соприкосновения дисков сцепления должно определяться летает являются наиболее привлекательными для темных поверхностей и отбито легче но идентичность поверхности, по-видимому, путать программирование момента соприкосновения дисков сцепления летает больше всех.

Вместе с тем, что исследования не ясно, почему более животных не раздевают если полосатая модели, с тем чтобы эффективно сдерживать программирование момента соприкосновения дисков сцепления летает. Caros исследование попытки ответить на этот вопрос через географического анализа.

После изучения данных его команда обнаружила, что существует тесная связь с географических районах, где чередуются животные живут и в случае укуса мухи также, как правило, THRIVE для месяцев на конец.

Я был удивлен от себя лично я хотел бы еще раз, и еще раз, и еще раз большей интенсивности чередование различных видов и подвидов где мы этой точки соприкосновения дисков сцепления для полетов раздражения для месяцев Caro сообщили NBC News.

Caro говорит, что в области научных исследований обеспечивает экологическую значимость для точки соприкосновения дисков сцепления для полетов гипотезы, открыть двери для будущих научных расследования почему программирование момента соприкосновения дисков сцепления должно определяться летает, отвлекаться на полосатый моделей и почему зебрами в частности с точки зрения точки соприкосновения дисков сцепления летает.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...