Зерновых Культур стяжку для наводнения

Зерновых Культур стяжку для наводнения

В качестве глобального изменения климата по-прежнему и экстремальных погодных условий становится новой нормой фермеров во всем мире борются за то, чтобы адаптироваться и свои урожаи и становятся жертвой. Усиление наводнения является одним из таких тем ученые создали производство зерновых культур, которые могут лучше стяжку для катастрофических наводнений.

В области биотехнологии растений журнал группа в Ноттингемском университете определил механизм, растений использование в тяжелых условиях в смысле низкий уровень содержания кислорода. , узнав, как они реагируют на враждебных средах, таких как наводнения ученые смогли применять передовые методы селекции для растений и уменьшить потерю урожайности в заболоченных почвенных условиях.

Теперь у нас есть стратегия, разработанная для селекции растений для выбора для укрепления терпимости, с тем чтобы заболачивания в ячменя и других культур исследователь Майкл Holdsworth заявил в выступлении.

Исследователи решили сосредоточить внимание на ячмень из-за его более восприимчивым к заболачиванию по сравнению с других зерновых культур. Слишком много осадков может снизить среднюю урожайность до 50 процентов. Но новый метод разведения может помочь растений, таких, как ячмень узнайте, как противостоять этим стрессовых ситуациях, имеющих ключевое значение особенно в дождевых осадков районов мира.

Растения не хватает кислорода гипоксии во время наводнений не может выжить в течение длительного периода времени. Постоянные наводнения и насыщенных пахотных земель может уничтожить посевы и снижения урожая так что поиск прожектора терпимого культур является одним из основных целевых для глобальной продовольственной безопасности. Особенно с учетом того, что в области народонаселения во всем мире растет за рамки устойчивого levelsnbspand продовольственной безопасности является одной из основных.

В ходе исследования ученые обнаружили, что на N-конце правило путь управляет реакция растений к гипоксии путем регулирования факторов транскрипции, ERFVII. За счет сокращения выражения N-положить конец правлению путь группа смогла к программе растений положительно реагировать в условиях увеличения наводнения.

ячменя сортов с возможностью выдерживать заболачивания, значительного роста высшего урожайность сохранить их зеленый внешний вид из-за хлорофилл удержания и более эффективного метаболизма даже в условиях низкой кислородного условия Holdsworth говорит.

Представляется, что перепрограммирование растений реагировать в некоторых путей к условиям окружающей среды может быть ответом на продовольственной безопасности в будущем особенно в связи с тем, что изменения климата по-прежнему. Например ученых провела аналогичный эксперимент с Arabidopsisnbspand томатный растений заставляя их в терпимости к засухе.

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Селекция цветочных культур

Развитие любой отрасли растениеводства, в том числе и цветоводства, невозможн...

Семеноводство цветочных культур

Расширение использования цветов для оформления как общественных мест, так и п...

Культура майя

Культура майя известна исследователям гораздо меньше, чем наследие мексиканск...

Парк культуры ресторан

Холдинг Ginza Project – рекордсмен по скорости открытия ресторанов, которые с...