Женщина найти придерживает 105 кошек в небольшой штат Нью-Йорк квартира

Женщина найти придерживает 105 кошек в небольшой штат Нью-Йорк квартира

Власти в Нью-Йорке, сняты 105 кошек из долины Хадсоном Аркадий Ипполитов в апартаментах с двумя спальнями.nbspThe аренды лучших образчиках по сообщениям, не позволяют кошки.

В соответствии с ней доклад должностных лиц из Американского общества по предупреждению жестокого обращения с животными на протяжении нескольких часов среда снятие 105 взрослых кошек и котят от неизвестный Аркадий Ипполитов дома.

По данным сообщение новости женщина признала ее отступайте ситуации возросло из-под контроля, и попросили его помочь.nbspThe социального работника посетить дом выразили обеспокоенность в отношении здоровья девочки обмен информацией в квартире вместе со своей матерью и 105 кошек.

Все кошки были перемещены в местных животных жилья сообщение. Многие коты были беременны и некоторые страдают от мягкого дыхания и кишечные заболевания. Всех кошек на усыновление.

Группа отмечает, что некоторые люди начинают орды животных после травмирующего жизненного события в то время как другие видят себя как спасатели сохранение животных из жизни на улице.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...