Женщин в более мелкие запаху, и неврологические доказывает его

Женщин в более мелкие запаху, и неврологические доказывает его

Если женщина говорит ее мужа о том, что тунца салат в холодильнике запахи немного off он, вероятно, настроение поесть. Вероятно, она может запах изощренных-но-показательным запахов, которые он не удается благодаря тот факт, что ее мозг, могут похвастаться превосходное ощущение запаха.

Похоронили по крайней мере в соответствии с исследованием, недавно опубликованных в журнале ВОЗ провела процедуру один из которых подробно говорится о том, как женщины имеют более ячеек в Обонятельный лампу - область мозга, предназначенной для запаху - мужчины.

Когда запах первых посещений вашего носа аромат соединения, называемые Киришинефтеоргсинтез забастовку специализированных клеток называемых Обонятельный сенсорных нейронов, которые в небольшой патч ткани высокой внутренней в нос. Эти ячейки реагировать на добыче Славнефти и отправлять различные сигналы непосредственно в мозг.

В первой части мозга, получает эти сигналы - Обонятельный лампу, служит в качестве окончательного письменного переводчика этих сигналов - когда лиц возможности для проведения различий между различных запахов действительно определены.

Было высказано мнение о том, что сложность и размер Обонятельный лампы может многое рассказать о лица запах консультации способностей где интерпретация запах сигналы с нескольких Обонятельный нейронов, в основном в попытке понять, что Роман с всего несколько дней итальянского 101 под ремень.

И по сравнению с женщин мужские Обонятельный ксеноновые лампы могут, а также начать запуск Italian-English словарь. Как вы знаете, в оценку из 11 женщин и семь мужчин исследователи обнаружили, что nbspwomen в среднем их целых 43 процентов больше нейронов в Обонятельный лампу мужчины.

Исследования приводят к Роберто оказал на Риос федерального университета признал в заявление о том, что она никогда не было доказано, что более Обонятельный нейронов означает более мелкие запаху.

Вместе с тем в целом больше мозг с большего числа нейронов коррелируют с функциональной сложности эти мозг он объяснил. Таким образом, она имеет смысл думать, что более нейронов в женской Обонятельный лампы бы женщины с более высоким Обонятельный чувствительности.

Исследователь и его группа теперь надеемся изучить вопрос о том, является ли это характера или поддерживать, поощрять женщин к разработке таких более сложных лампы по сравнению с мужчинами и почему же это будет необходимо.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...