Женщины-Гиссаре многие клеточные развернутся и умирают после секса

Женщины-Гиссаре многие клеточные развернутся и умирают после секса

Для некоторых женщин многие клеточные сопрягаемые, заключительного акта в жизни. Однако новые исследования в университете Принстона показывает, почему эти черви погибают после спаривания мужчин сперму и первородные жидкость цепи воспламенения Pathways, привести к тому, что женщины, осушка преждевременно возраст и умереть.

Валентин Валентинов Мёрфи профессор молекулярной биологии в Принстонском университете говорит, что женщины-червей срок службы в разрез примерно на треть по принесет священник и что их смерти вписывается в общие рамки сперму конкуренции, что было отмечено во всей природе.

В то время как предыдущие исследования свидетельствуют сокращение продолжительности жизни женщин в многие клеточные после спаривания это исследование является первым, что документы органа усадке и ссылки их смерти прямо на полу.

Тот факт, что пола по существу убивает матери после того, как они были разработаны для мужчин потомства никогда ранее не сообщалось ранее, и является шокирующим для большинства людей, услышать этот рассказ в то время как исследователи, исследование этих червей Мёрфи.

Мёрфи и ее коллеги обнаружили, что биологические Pathways, ведущих к смерти червей, также несет ответственность за замедление старения в червей в период низкой питания.

Эти пути может быть захвачен и запустить в обратном порядке в простой организма можно предположить, что также может произойти в более сложных организмов Мерфи. С тем чтобы деятельность может помочь нам понять мужчин и женщин взаимодействий и как они влияют на женского долголетия и размножения.

Интересно женщин-видов это частности Caenorhabditis почвой гельминтные сложном организме, hermaphrodites - они оба яйца и сперму в них. Они фактически не нужны мужчины червей для воспроизведения. Мужчина червей на женщин на мате, если они передают их гены.

Исследователи подозревают, что смерть - это все мужчины в качестве средства для мужчин для обеспечения того, чтобы они не мате с другого мужчины, нарушит мужчин должны пройти по своей генетической код. Аналогичные характеристики рассматриваются в ряде других видов, включая некоторые из видов крестовины где мужской позволит обеспечить распространение его генов, жертвуя при этом сам женщин для обеспечения она не мате с другой.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...