Женщины-голубого Killfish судья рыбы путем их цвета

Женщины-голубого Killfish судья рыбы путем их цвета

Вы знаете, что старая поговорка там судья, его крышку а также очевидно, что не распространяется на женщин killfish южного голубого тунца, в зависимости от полученных в последнее время предпочитают мужчин, которые имеют желтый цвет.

По своему характеру мужчины южного голубого тунца killifish приложение три отдельных цветовых форм синий красный и желтый цвета. Вместе с тем трудно определить, является ли эти различные цвета влияют на мужчин стратегий для привлечения мате и может ли женщина рыба по-разному реагировать на каждой тени.

Поэтому исследователи в Нью-Йоркский университет Политехнический факультет инженерии проведен эксперимент, где они были заменены на злостно самопроизвольное живут мужчины killifish южного голубого тунца, реплик, управляется роботами на основе платформы. Поддельные рыба используется для напоминают размер тела соотношение сторон цвета и движения от взрослых мужчин killifish.

Для того, чтобы понять, как женщина голубого killfish будут реагировать на исследователей и реплик движений с помощью манипуляторе выполнения типичных передвижения, связанные с гигантов мужского поведения - известен как сопряженные танец.

В интересах с использованием роботизированных платформ состоит в том, что мы можем стандартизировать стимул или в данном случае на поверхности стыков танец killifish Маурицио Porfiri профессор механические и аэрокосмической инженерии говорит в пресс-релизе. Мы избавились от других переменных, которые вы обычно см. в обработке животных позволяет нам сосредоточиться только на мужчин цвет и будет ли он оказывает воздействие на женщин.

В ходе каждого судебного разбирательства Porfiri и его коллеги может привести к тому, что женщин-рыб, их цель реплик в каждый сценарий представляет собой изменение в цвете в мужской killifish. После того как в веб-камера видео они удивительно было установлено, что женщины, по всей вероятности, искупаться в разделе бачок с желтой реплик вместо того, чтобы те, на синих и красных сортов.

Группа считает, что этот солнечный цвет может служить в качестве superstimulus для этих killfish в результате женщины отдают предпочтение желтого цвета подключается.

Пихта — Abies

Пихта — Abies. Вечнозеленые однодомные деревья из семейства сосновых Pi...

Пихта аризонская

Пихта аризонская—A. arizonica Merr. Дерево до 20 м высотой и 0,5 м в ди...

Деревья бальзамические пихты

Пихта бальзамическая A. balsamea Mill. Дерево до 30 м высотой и 0,7 м в диаме...

Дерево Пихта белая

Пихта белая — A. alba Mill. Дерево до 65 м высотой и 1,5 м в диаметре с...

Пихта великолепная

Пихта великолепная A. magnifica A. Murr. Дерево до 70 м высотой и 2,1 м в диа...