Женщины-летает живут дольше, проливает свет по проблемам старения

Женщины-летает живут дольше, проливает свет по проблемам старения

В новом исследовании женской летает, были показаны живут дольше, чем их коллеги-мужчины в результате контактные давления пролить свет на механизмы, участвующие в разных видов.

Почему некоторые из видов как генетические эксперименты simulans для полетов в этом исследовании быстро возраста в течение нескольких дней в то время как в других - как, например, некоторые из деревьев и киты - наслаждайтесь условии жизни веков исследователи из университета Эксетера надеяться на то, что их выводы может привести к их в ответ.

В исследовании исследовательской группы подвергались населением D. simulans как повышенная и снижение сексуальной и естественного отбора из насекомых в этих условиях и постоянного обратно в смотреть, что произошло. Чтобы повысить уровень сексуального отбора например групп мужчин были размещены с одинокие женщины и стресс температура была использована для увеличения естественного отбора.

Мы считаем, что резкие различия в последствиях сексуальной и естественного отбора для мужчин и женщин летает. Эти результаты можно объяснить различия в продолжительности жизни во многих видов, включая людей и различных моделей старения мы наблюдаем в природе исследователь Дэвид Hosken заявил в выступлении.

Оказывается, когда сексуальная и естественного отбора были смягчены мужчин и женщин фактически проживали около того же времени - 35 дней. Вместе с тем это было и тогда, когда мужчины были объектом и развивается в рамках повышенных сексуальных выбор женщины преобладают мужчины. Эти условия создали значительно более короткий срок службы для мужчин - всего 24 дней - по сравнению с их пособники, которые умерли спустя семь дней.

Выводы свидетельствуют о том, что гендерные играет роль, когда речь идет о выборе ответ на попрошайничество вопросы о том, как старение населения работает в этом видов и многие другие.

Японское дерево Хеномелес

Хеномелес японская, или низкая японская айва. Кустарник 60-100 сантиметров вы...

Деревья Подокарпус

Дерево подокарпус крупнолистный. Двудомное дерево 8-20 метров высотой. Крона ...

Как посеять газон?

Подготовка почвы под газоны во многом аналогична подготовке ее под все виды з...

Подпорная стенка из камня

При создании ландшафтных объектов часто приходится строить различные подпорны...

Правила подбора растений

При подборе посадочного материала для сада необходимо учитывать условия, в ко...