Женщины-мухи ищете мате перейти с их протока

Женщины-мухи ищете мате перейти с их протока

Женщины-летает, пролетев вокруг окружен мужской летает при врожденных и впечатляющий гигантов танцы но как выбрать среди всех этих WTCC новые исследования показывают, что его так же просто, как с их протока.

Исследователи из Университета Рокфеллера установили, что Abdominal-Bnbsp Абд аль-B гена ранее известный как гена, что новая картина с задней части развивающихся для полетов также является важной частью этой сложной поверхности ритуал.

Некоторые нейроны помогают женщинам для полетов или не она будет принимать сексуальной авансы от мужской ее видов и Abd-Bnbspgene необходимой для развития этих нейронов.

Женщины-fly восприимчивости, подключены к нервной системы генетического программирования и мы определили генетические и нейронов отвечает за значительную часть поведения вывод автор Jennifer J. Bussell заявил в выступлении. Наши результаты точки входа в понимании сложных нейронные схемы, диски гигантов поведение на розеточной части уравнения.

До недавнего времени исследователи были сосредоточены главным образом на showier поведение мужчин, активно суда женщин путем достижения и песня - расширение одного крыла и саморезы, примечания к ву потенциального противника. После того, как они обращают свое внимание на женщин они обнаружили, что их восприимчивости к поверхности, пауза - замедление периодически для того, чтобы стороны мужчины к догнать - и открытие вагинальным пластины ее наружная оболочка для того, чтобы доступ к ее гениталии.

Методом так называемого РНК-интерференции, которая предполагает использование малые сегменты РНК для отключения отдельных генов на всей территории для полетов генома человека - исследовательская группа смогла точно определяют, какие гены осуществляется с помощью этого поведения женщин.

Bussell и ее коллеги смогли link Abd-Bnbspactivation с 150 нейронов подключен к главным образом на гениталии и брюшной спрошен.

Мы обнаружили, что при отключении звука Abd-Bnbspneurons непосредственно до приостановки поведение в гигантов но отдельного компонента от открытия вагинальных пластины Bussell объяснил.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...