Женщины-мышей мате с несколькими партнерами даже в отсутствие сексуального принуждения

Женщины-мышей мате с несколькими партнерами даже в отсутствие сексуального принуждения

dir=ltrFemale мышей мате с более чем одной мужчины даже в отсутствие сексуального принуждения в новом исследовании опубликован в журнале поведенческих экологии и понимание человеческой натуры.

dir=ltrIn многих видов женщин известно, мате с более чем одного мужчины. Для того, чтобы выяснить, почему ученые из Университета ветеринарной медицины в Вене провели серию экспериментов в которых мышей может мате свободно с одного или двух мужчин без опасность сексуального принуждения.

dir=ltrIn при этом исследователи обнаружили, что когда мужчины были состыкованы ранее женщины были менее смешанный. Это интересно ученые примечание Виргинские мужчин, скорее всего на убийство женщин потомству. Таким образом, проявить большую готовность к мате более часто при близости с мужчин, которые никогда не состыкованы до исследование доказательств того, что женщины-беспорядочных половых связей, в значительной степени является функция инфантицид расторжения.

dir=ltrWhat не ясно, как женщины, не сможет определить, что женщины девственницы или не хотя ученые считают что, скорее всего, различия в мужчин ароматические маркировки.

dir=ltrThe ученые также установили, что женщины, по всей вероятности, прижимном кольце с несколькими мужчинами при этих мужчин подготовила аналогичные уровни ароматические маркировки о том, что еще одним фактором, влияющим на женщин сопрягаемые поведение с точки зрения различия в качестве мужчины.

dir=ltrOur результаты пролить новый свет на вопросы о половой жизни мышей но мы говорим: все ответы на вопросы ведущего автора Керстин Thonhauser заявил в выступлении.

Среди этих вопросов, которые по-прежнему необходимо ответить на Thonhauser говорит, почему обострение конкуренции между мужчинами урожайность более крупных складов и о том, как несколько отцовства влияет на вырождения фитнес.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...