Жестокий террор Bird, вероятно вегетарианские

Жестокий террор Bird, вероятно вегетарианские

Откровение может положить конец давно палеонтологических дискуссию по поводу террора птиц рацион питания. На два метра и с большой жестокий клювом многие взяли на себя террора птиц -- члены род Gastornis -- все еще сохраняются в рационе мяса.

Террор был птиц как в своей огромной клювом захватывать и сломать шею своей добычей, поддерживается в настоящее время тренажер проходит процедуру сертификации моделирование его кусочек силы говорит Томас Tütken из университета Бонна в Германии. Она жила после динозавров стало непонятным и в то время, когда млекопитающие находятся на раннем этапе своего развития, и относительно небольшой таким образом террор птиц было хотя, верхней части Predator в то время на земле.

Но последние исследования ученых Гаттяман след a Gastornis относительной показало, что птиц ноги не имеют острые лапами типичной для хищных птиц. Другие делегации поставили под сомнение птиц огромный размер и неспособность быстро как препятствие для ее способности эффективно добычей на маленьких млекопитающих от древних времен.

Анализ кальция изотопом состав в косной костей они смогли определить какая доля существ диеты, растительного или животного и на этой основе их положения в пищевой цепи местной экосистемы Европейской Ассоциации геохимии написал в заявлении подробным описанием исследований. Это зависит от кальция изотопный состав становится все легче проходит через пищевой цепи. Они проверили метод в первую очередь в парках Европы и плотоядных динозавров - в том числе верхней части Predator T-Rex -- а также млекопитающих живущих сегодня перед наложением на террор костей птиц в Geiseltal сбора данных на октября университет в Галле.

Результаты проекта биохимического анализа было выявлено, что террор bird кости были на личинок растительноядных млекопитающих и динозавры вместо плотоядных.

Эмаль сохраняет исходное геохимических подписей значительно лучше, чем кость но поскольку Gastornis привыкли все зубы фермерству для работы с их кости сделать все, что в наших кальция изотоп уран Tütken говорит. Потому что кальций в основном из костей - приблизительно на 40 по весу - его состав вряд ли пострадавших, омертвения. В то же время мы хотим быть абсолютно уверены в наших выводов, анализируя известные травоядных и хищников с помощью закостенелостью кость в том же месте и в тот же период времени. Это даст нам соответствующую ссылку рамы для террора bird значения.

Angry birds seasons скачать

Великолепные, новые уровни с героями легендарной игры снова с нами. Теперь зл...

Изменении Климата, вероятно, диск 82 родной Калифорнии рыбы до исчезновения

Изменении Климата связано с исчезновением родной рыбы в Калифорнии. Исследова...

Tiny Bladderwort завод есть невероятное количество ДНК

Она оказывается большая в небольших упаковках как показано на крошечных плото...

Беспокойные азиатских карп, вероятно в районе Великих озер

Азиатский карп в инвазивных видов рыб и хорошо известные по всей пищевой цепи...

Мире пингвинов день призывает к проведению в особенно восприимчивы к различным воздействиям Bird

Для кого бы то ни было чувства хотелось бы по понедельникам День Земли торжес...