Живой рыбы найден в лодке выброшенного в 2011 г. японский цунами

Живой рыбы найден в лодке выброшенного в 2011 г. японский цунами

Поиск мусора от разрушительного цунами, обрушившегося в Японии Март 2011 ничего нового вдоль северной и южной Америки западного побережья. Поэтому, когда небольшой nrp corte-real подшипник имя Saisho-Maru был найден в Вашингтоне побережье человек беспартийный был удивлен. , до тех пор пока они выглядели изнутри и найти безбилетных пассажиров.

Пять рыбных без сжатия в водах Японии, были найдены внутри nrp corte-real хотя только одна из них по-прежнему живы в отчете Сиэттл таймс блог. Сотрудников это первый раз, когда живые позвоночные был найден на фоне цунами космического мусора.

Рыбы, были обнаружены в отсеке в очень большой лодки, как представляется, были заключены в одном точка, но не поняла, а больше крышки багажника, Leanna м цунами мусора координатор AmeriCorp в Лонг Бич где nrp corte-real был обнаружен на раз.

Она с интересом ожидает как и большинство катер был плавающий под водой и рыба используется она в салона в жилье остаться в живых, м. В противном случае я считаю они пережили дрифтерного лова через океан.

Известен как knifejaw или полосатый клювом рыбы для рук - размера рыбы в водах Восточной Азии, а также на Гавайских островах. Было неясно, является ли рыбы были доставлены из Японии или поднимается где-то по пути.

В то время как правительство Японии пока не подтверждено nrp corte-real был потерян в результате цунами на лодке по сообщениям, регистрационный номер из региона, где в результате цунами пострадали в соответствии с LiveScience.

Судно также содержится ряд других форм морского включая крабов морских червей морские гребешки морской огурец и водоросли в подходящую миниатюрные экосистемы для рыбы.

В данном конкретном случае воды были права и круиз на лодке приземлился в прямом и в основном выброшены на берег говорит Pleus с внутренним шестигранником на aquaticnbspinvasive speciesnbspcoordinator в Вашингтоне Департамент рыбных и дикой природы. Он симпатичный 20- 30-галлонов аквариум неповрежденными.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...