Животных, и все это по-прежнему остается лучшим землетрясения предупреждения удобная площадка

Животных, и все это по-прежнему остается лучшим землетрясения предупреждения удобная площадка

Время от времени вновь матери-природы способ доказать то, насколько по технологии по сравнению с ее собственной загадочных инструментов. Новые исследования обнаружила убедительные доказательства того, что диких животных знать, когда в результате землетрясения приближается задолго до людей и их гаджеты государств. Сейчас эксперты надеемся, что способность принимая сигналы от природы, постоянно информировать граждан.

Похоронили по крайней мере в соответствии с исследованием, недавно опубликованные в журнале физики и химии массу подробности как ученые записали на поведение диких животных на пленке до землетрясения. Отснятый материал с детекторами движения камеры в Perus Yanachaga национального парка и простирается на 23 дней до величины 7,0 землетрясения в регионе.

Исследователи Рейчел грант от Англии Раскин Избавляясь от привычки к нефти университет Меморандум вступает в проекте SETI института и Жан-Пьер Raulin в центре радио астрономии и астрофизики Маккензи CRAAM в Бразилии определено, что парки камеры традиционно см. от пяти до 15 животных в один день. Однако в целом за неделю до начала землетрясения это число значительно снизился в пять или менее животных обнаружили какой-либо одной камеры пять-семь дней до Quake.

Местный парк должностных лиц объяснил, как это невероятно необычным для горных лесов региона, которые обычно изобилуют жизни. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

Как мы знаем, что на это не в первый раз сработал движения камеры документально это явление до землетрясения грант объясняется в anbspstatement добавив, что резких изменений в очень низкой частоты VLF радиоволны перед тем, как Quake может быть ощущаться в регионе даже до tech может забрать.

Мы обнаружили свидетельства в ионосфере в районе, где произошло землетрясение сказала она. Мы считаем, что обе эти аномалии возникают из-за одной сейсмической активности причиной стресса в корочки соединения с массой ведущие - среди прочего - на массовые ионизации воздуха.

Эксперты уже давно известно, что положительные ионы в воздух может привести к увеличению зияющей в кровоток в таких симптомов, как некоторая нервозность гиперактивности перемешивания и путаницы - явление под названием зияющей иммунодефицита.

Камера ловушек были расположены на ребристой поверхности на высоте 900м. Если воздух ионизация происходит вполне вероятно, что было особенно сильным вдоль хребта адельные формулы Фрейнда добавлен. Поэтому животных, бежал в долину где они подвергаются меньше атмосферных ионов.

Ученые теперь надеемся, направлены усилия по разработке более эффективных систем обнаружения для этой ионизация - средства обнаружения землетрясений, может стоить намного меньше, чем нынешние воздержусь систем. Это может улучшить системы раннего предупреждения в некоторых районах на дни и дни - потенциально экономить не только деньги, но жизнь.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...