Животных Self-Medicate будущих поколений, показывает исследование

Животных Self-Medicate будущих поколений, показывает исследование

Самолечение в животных - это расчет и широко распространенным явлением, чем считалось ранее согласно данным исследователей в Мичиганском университете, что обнаружение может оказаться в некоторых лекарственных благо для людей, а также.nbsp

Было известно, что в некоторых млекопитающих таких, как шимпанзе будет стремиться лекарственных трав для лечения их недугов. Сейчас исследователи узнали, что поведение является настоящей ниже продовольственной цепи, а также с самолечение, как сообщается в насекомых таких, как бабочки муравьи и фруктовой мухи.

Дерева муравьи включать антимикробное полимера с хвойное дерево деревья в свои норы предотвращение роста бактерий в колонии. ПАРАЗИТОВ-инфицированных монарха бабочек защиты их детище против высокого уровня сопротивляемости паразитов роста, заложив свои яйца по борьбе с паразитами ваточника.nbsp

Отметьте Хантер в экологии и эволюционной биологии профессор Мичиганского университета сообщает, что реализация имеет глубокие последствия для экологии и эволюции узлов и их паразитов и что на части самолечение должна быть де-поскольку животных не пройдем лекарства для здоровья, но и для здоровья будущих поколений, а также.

Пожалуй, самым большим сюрпризом для нас заключается в том, что животные фрукты мухи и бабочки могут выбрать для своих детей, что сводит к минимуму последствия болезней в следующем поколении Хантер заявление в. Имеются убедительные параллели с новых epigenetics людей где мы теперь понимаем, что пищевые выбор родителей оказывать влияние на долгосрочные здоровья их детей.

В этой статье энд парпати тандхани животных nbspwhich был опубликован через Интернет 11 апреля в журнале Наука Хантер и двух коллег, поскольку растения по-прежнему остаются наиболее перспективным источником новых фармацевтических исследований животных лекарственных препаратов может привести к тому, что способ обнаружения новых лекарств для лечения болезней человека.

Когда мы смотрим животных уменьшилось в природе мы сейчас, к сожалению, они в продуктовый магазин или они посетить аптеку Хантер. Мы можем узнать много о том, как относиться к паразитов и болезней, просмотр других животных.

Красная книга животных

Первая организационная задача охраны редких и находящихся под угрозой исчезно...

Черная книга животных

Идея создания Красной книги животных и растений появилась в середине прошлого...

Новости о животных

В Великобритании начнут продавать мороженое, созданное специально для собак, ...

Смешные рассказы о животных
Видео приколы про животных

Мы рады приветствовать Вас на нашем развлекательном портале Video-Prikol.com!...