Животных восприятие времени связано с размера тела и метаболических ставка

Животных восприятие времени связано с размера тела и метаболических ставка

Животных, нет необходимости в часы или предсказание времени в форме часов и секунды, что мы уже привыкли, но новые исследования показывают, что в животных способность воспринимать время связано с теми темпами, которыми они жить.

Небольших животных с быстро метаболических обменные курсы, такие, как некоторые птиц узрел больше информации в единицу времени и поэтому испытывают время более медленно, чем более крупных животных с меньшей метаболической обменные курсы, такие, как морские черепахи.

Эндрю Джексон помощник преподаватель на факультете естественных наук на Тринити-колледжа в Дублине опубликованных исследований с коллегами из Университета Эдинбурга и университета Сен Эндрюс в журнале изменение поведения животных.

Экология для организма - это все о том, как найти место где можно добиться успеха, что никто не может занимать Джексон говорит. Наши результаты свидетельствуют о том, что время восприятие предлагает еще неизученными диапазонами измерения вдоль которой животные могут специализироваться и существуют значительные возможности для изучения этой системы более подробно. Мы начинаем понимать, что не существует целый мир подробно, только некоторые животные могут воспринимать и думать о том, как они могут воспринимать мир по-новому для нас.

Вывод исследования автора Кевин вдохновляемая окрепшей надеждой докторской степени студент Trinitys школа естественных наук говорит, что результаты исследований добавить сможем доказать, что время имеет важное значение для животных.

Результаты нашей поддержки значение времени восприятия животных, способность воспринимать время на очень малых весов может быть разница между жизнью и смертью для быстрого перемещения организмов таких, как хищники и их добычей, вдохновляемая окрепшей надеждой.

В заглавной в тот же принцип восприятия, экранов телевизоров и компьютерных мониторов используется при котором на экране отображается мигающее изображение настолько быстро, что наши глаза привести к тому, что она появляется твердых и мерцание. Этот принцип называется критическим мерцание fusion частоты. Что такое один глаз видит в другой может см. как мерцание изображения в результате их глаза, более высокую частоту обновления экрана.

С глазами, отправлять обновления головного мозга на гораздо более высоких частот, чем наши глаза не имеет никакого значения, если мозг не может обработать этой информации не менее быстро. В работе освещаются впечатляющие возможности даже в маленьких животных мозгом. летает может и не быть глубокие мыслители но они могут сделать хорошие решения очень быстро говорит профессор Грэм • вести подготовку пропагандистов из числа Университета Сент Эндрюс.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...