Животных зигзаг движений увеличения стабильности и маневренность

Животных зигзаг движений увеличения стабильности и маневренность

Животных вид благородный - парадный костюм по пути -- в ящер sashaying вперед и назад на стене или таракана sidling вдоль пола -- давно заставляет биологи из-за изменения, как представляется расточительным и неэффективным. Почему бы не двигаться по прямой линии

Среди прочего они учат вас в области проектирования является то, что вы знаете, как стабильность, так и маневренность в то же время говорит Коуэн коснулась Ной в Университете Джонса Хопкинса адъюнкт-профессор машиностроения, которые осуществляли в новых исследований, опубликованных в ходе разбирательства в Национальной академии наук. Братьев Райт понял это, когда они построили их самолеты. Их самолеты небольшой неустойчивая получить высокую маневренность.

Животных много умных с их механики чем мы часто реализовать АСЖН говорит. С помощью немного дополнительной энергии для управления противостоящих сил они создают в ходе этих небольших изменений в направлении животных представляется для увеличения стабильности, и маневренность при купаться или муху.

Изучая движение крошечных стеклянных knifefish в slow motion Коуэн коснулась и его соратникам удалось узнать больше о аргументация линейные перемещения рыб.

Что сразу становится очевидным в slow motion видео - что рыбы постоянно перемещать свои ребра, которые производят противостоящих сил. Один из региона их fin выталкивает воду вперед, в то время как в другом регионе выталкивает воду назад сказал Эрик Fortune исследования автор и преподаватель биологических наук на Нью-Джерси институт технологии. Это довольно неудобно как два гребных винтов боевые действия друг против друга.

В качестве инженера я думаю о животных в невероятной жизни роботов говорит studys вывод автора Шахин Sefati a доктора рекомендовано АСЖН. Потребовалось несколько лет интересных исследований во время моей докторской диссертации исследований понять эти роботы лучше.

Мы еще далеки от дублирования маневренность животных с наших наиболее передовых роботов говорит исследование автор Малкольм MacIver профессор механических и биомедицинской инженерии на северо-западного университета. Одним из интересных последствия этой работы заключается в том, что мы могли бы проводиться в более гибкой машин, наше предположение о том, что своих расточительному или бесполезным, сил в направлениях, мы пытаемся двигаться в. Она оказывается, что ключевым фактором для улучшения гибкости и стабильности.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...