живых коралловых рифов, в первый раз в Гренландии

живых коралловых рифов, в первый раз в Гренландии

Живой риф холодной воды кораллы не был найден в первый раз в Гренландии воды согласно сообщению в Международный совет по исследованию в открытом море journal ICES Insight.

Несмотря на то, что отдельные коралловых рыб были обнаружены в Гренландии до это первый раз, когда весь живой риф обнаружено. Но приблизительно на 900 метров ниже поверхности и в холодных водах с сильные течения рифа, скорее всего, не стать центром туризма для аквалангистов.

Риф из Lophelia pertusa или глаз-коралловых был найден в результате аварии с участием ученых на борту Канадского научно-исследовательского судна с пробы воды на побережье юго-западе Гренландии вблизи мыса отчаяние. Судна CCGS Генри Ларсен принимает участие в международной многодисциплинарной круиз когда исследователи из Дартмутского Алма Бедфорд-институт океанографии отправлено документа в воду для проведения измерений.

Исследователи обнаружили, что глаз кораллового рифа после документа они направлены для сбора проб воды вернулись на корабль сломан. Исследователи смогли определить причину их оборудование уничтожения в результате нескольких коралловых ветвей, с.

В настоящий момент в центре Дармута исследователей были далеки от кораллов и были на выбросить его снова в воду перед ее значение.

Сначала на исследователей, приведение к присяге и мне надо на били оборудования и были просто выбрасывать куски коралловых обратно в море при к счастью они осознал, что они проводят говорит Хелле Jørgensbye докторской степени студент технического университета Дании аква-программы, которые были на борту исследовательского судна.

Его было известно на протяжении многих лет, коралловыми рифами, и существовали в Норвегии и Исландии, и есть много исследований по норвежским рифы но не многое известно о Гренландии. В Норвегии в отношении коралловых рифов до 30 метров и несколько километров. Великий норвежский рифы на протяжении 8000 лет, это означает, что они возможно, начали расти после того, как лед пропали без вести после того, как последний ледниковый период. В Гренландии риф, возможно меньше, и мы по-прежнему не знаю сколько это говорит Jørgensbye, исследования в жизни в нижней части Западной Гренландии вод.

Есть коралловые рифы в странах вокруг Гренландии и в заливе поток, достигает на западном побережье означает, что температура моря до около 4 градусов Цельсия - тепло для кораллов на процветать. В дополнение к для Гренландии сравнительно теплой температуры коралловых рифов также сильные течения. Оба эти условия могут быть найдены в южной части Гренландии сказала она.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...