живых организмов необходимость антифриз белки для выживания в холодной

живых организмов необходимость антифриз белки для выживания в холодной

Их исследования исследования группа изучила антифриз белковой желтого mealworm. Белка является эффективным в том, что касается ареста рост льда, не более 100 раз выше, чем в потенции рыб и растений УПФ. Ученые АМФ создали люминесцентный маркер версии AFP для того, чтобы наблюдать за их под микроскоп объектив.

Белка был специально microfluidic устройств с минуту диаметр каналов. В microfluidic устройств были установлены в устройства охлаждения разработано с регулятора температуры на уровне несколько тысячных долей градуса. Это было сделано для того, чтобы кристаллов льда составляет от 20 до 50 микрометров, и оплавления controllably все под микроскопические наблюдения.

С помощью данной научно-исследовательской работы ученым удалось показать, что лед, создавшая всемирную сеть в раствор антифриза по-прежнему покрытые белка и защитой в офтальмологического сред. Они также показали, что в УПФ обязательны для льда прямо и решительно достаточно, чтобы предотвратить рост льда даже если нет дальнейшего присутствия белка в решение.

Исследователи настаивают на том, что выводы являются существенными, что антифриз белки могут быть использованы в различных областях. Например рыбных УПФ уже используются низким содержанием жира мороженое для предотвращения лед достаточно трудоемки и поддерживать мягкой густой текстурой.

В УПФ может также использоваться в медицине для улучшения качества спермы яйцеклетками и зародышей хранятся в замороженном состоянии. Они могут использоваться в наиболее передовые методы и в сельском хозяйстве говорит, что исследователи.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...