Жизни, может, формировались в условиях глинистой, исследователей найти

Жизни, может, формировались в условиях глинистой, исследователей найти

Корнеллский университет ученые могли бы некогда нерушимый в тайнах вокруг формирования жизни на земле. Их исследования свидетельствуют о том, что глина поддерживает обобщение ms power point.

Дан Луо в физиологии Cornell в наноразмерных науки и группы, вы ищете недорогой более, могли бы быть использованы для производства протеинов на крупномасштабных когда они не наткнулся на решающее значение доказательств, которые могли бы помочь решить одну из величайших тайн в области биологии.

На протяжении многих веков люди были спекуляции по поводу происхождения жизни.nbsp недавно Солынин исследователь представил исследование с описанием эволюции основных организмов, о том, что ключевых молекул пришли на земли из космоса и планеты при условии, что право на условия для их запуска от внешнего источника жизни. Вместе с тем никто не смог объяснить, каким образом неорганические moleculesnbspsuddenly собрались вместе в виде сложной жизни.

Мы предлагаем, чтобы в начале геологической истории из глины, тротуарная плитка в одиночную камеру функция для биомолекулы и биохимических реакций, Ло Гань согласно anbspnews версии.

Эксперименты с использованием проб воды, напоминающие древний морской воды, показали, что глина является тротуарная плитка при определенных условиях. Тротуарная плитка - это сеть полимерных цепей, которые имеет возможность замочить и огромное количество воды. В основном эти гели, super-губки. На протяжении миллиардов лет захваченное химических веществ отреагировал и сформированных ms power point такие, как белки и ДНК.

Исследователи заявили, что эти гели защищенные ячейки до тех пор пока они разработали свои собственные мембран. Ранее других исследований предполагается, что жир пузырьки действовали в качестве прекурсоров для клеточных мембран.

Hydrogelsnbspare изучаются в настоящее время широко используются в ткани технические. Эти гели находятся исключительно гибкой почти как природных тканей, делает его идеальным ткани роста сторонником.

Предыдущие исследования показали, что производство.- в пористой массы вулканической породой- могло бы наилучшим местом для неорганических молекул с комбайна. Эта гипотеза была предложена Мартин Brasier Ричард Matthewman и Шона макмэхон Оксфордский университет Великобритании .

Однако Jack Szostak победитель thenbspNobel премии в области медицины в 2009 г., опровергает теорию о том, что окружающей среде в пемзовых скал, был слишком простая для начала жизни доклады США сегодня.

Nbspi более сложные и разнообразные среды могут быть необходимы - как химически и физически. прудов и озер в геотермальной активно региона, являются, как представляется, более разумным мне он добавил.

Глины в зависимости от исследователей, что в то время биомолекулы начали разрабатывать в примитивных клеток. Группа в настоящее время пытается найти практического применения более и понять его роль в ячейке эволюции.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...