Жизни скрытые Half-Mile под антарктическим льдом

Жизни скрытые Half-Mile под антарктическим льдом

Об Антарктике может быть в самом холодном месте на земле, но любовью жизни обыкновение найти способ выжить. исследователей в последнее время найти в богатых экосистем бактерий живущих под Antarcticas толстый лед лист, на котором нет солнечного света была в миллионы лет.

Около 4000 видов микробов населяют озера Whillans который лежит под 2625 футов от 800 метров льда в западной Антарктике исследователи сообщили в journalnbspNature.

Нам удалось доказать однозначно, что Антарктика не мертвой континента Джон Priscu в Университете штата Монтана, привели к тому, что нам WISSARD отбора проб в sub-ice окружающей среды заявил в выступлении.

Ее первый окончательного доказательства того, что есть не только жизнь, но активно экосистем под антарктического ледяного покрова добавлен вывод автора Брент Christner что-то, что мы были не нужно гадать о на протяжении десятилетий.

Существует более 200 известных великих озер под антарктического ледяного покрова. Некоторые из них - как озеро Whillans - соединены рек и ручьев в то время как другие глубокую изолированных бассейнах. Новое озеро Whillans discovery дает ученым надежду на то, что эти других водных путей также дом скрытой жизни.

Исследователи просверленные через озеро Whillans в январь 2013 после многих лет планирования и более чем 10 млн. долл. по национальным фондом науки. Группа призвала к WISSARD Whillans ледяной поток исследованию подледниковых озер доступ к научно-исследовательских сверление используется пользовательский горячей водой просверлите отверстие в ледяной и взять пробы воды.

Мы с удивлением узнали о количестве организмов Christner сказал Live науки. Ее действительно не в том, что другой, чем число организмов в озеро на поверхности.

Эти одноклеточные организмы, называются проведенные - один из трех областях на бактерии и газообмене парниковых газов - и конвертировать нитрата аммония и метана в энергии, необходимой для экономического роста. В отличие от организмы подвергаются воздействию солнечных лучей они для использования полезных ископаемых в воду, и озера навоза для энергии, необходимой для фиксации двуокиси углерода.

Деревья Подокарпус

Дерево подокарпус крупнолистный. Двудомное дерево 8-20 метров высотой. Крона ...

Подпорная стенка из камня

При создании ландшафтных объектов часто приходится строить различные подпорны...

Правила подбора растений

При подборе посадочного материала для сада необходимо учитывать условия, в ко...

Деревянная подпорная стенка

Еще один вариант подпорной стенки - стенка, выполненная из обрезков бревен. В...

Экологическая карта подмосковья

Экология Подмосковья постоянно претерпевает изменения. Причём, зачастую их вр...