Зима дети научиться сканировать ранее

Зима дети научиться сканировать ранее

Эксперты уже давно известно, что многие взрослые ведут себя различных в зимние месяцы частично, поскольку они видят меньше солнечных лучей и частично из-за напряженного характера, времени года. Вместе с тем это редко рассматривался вопрос о том, каким образом эти месяцы может повлиять на детей как в утробе матери.

Теперь в новом исследовании недавно исследователи Университета Хайфы было установлено, что детей, родившихся в зимние месяцы фактически начать Craw примерно пять недель раньше, чем детей, родившихся в летние месяцы с указанием того, что сезоны каким-то образом воздействие большой двигатель развития.

Исследователи Osnat Atun-Einy Дина Коэн Моран Самуэль и мифу турфирмами в провинции Альберта младенческой двигатель шкалы целей наблюдений в руководство по оценке с высокой надежности для отслеживания развития на 47 новорожденных.

Общий средний возраст темы начал ползти был продлен до 31 недель. В то же время на детей, родившихся с декабря по май зима малышей начал ползать только 30 недель в среднем. Большинство детей, родившихся с июня по ноябрь лето начал ползать пять неделю позже, чем это.

Nbspaccording исследователям выводы укрепления того предположения, что сезонные изменения влияют на детской роста. Вместе с тем он по-прежнему не ясна если это изменение происходит в утробе матери - потенциально оказывают влияние родительского стресса и витамина D уровней nbsp- или после рождения.

Характер новости сообщалось ранее было установлено, что большинство левшей человек в мире являются также зима малышей о том, что усиление интенсивности солнечного излучения во время беременности может поднять уровень тестостерона у женщин, которые в свою очередь могут оказывать влияние на мозг и в конечном итоге произвола ребенка.

Зима

Россия славится своей зимой. Это время предательской гололедицы и ужасных хол...

Зима иркутская область

Первое упоминание о городе Зиме содержится в материалах Центрального государс...

Зима на байкале

Самое суровое время – январь. По всей Сибири стоят самые сильные морозы, таёж...

Зима фото природа

Природа — лучший художник. На Земле она создает невероятные и красочные ...

Как научиться делать лунную походку

Но так или иначе, многие люди в мире сходят с ума по Лунной походке. Это движ...