Зимние виды спорта сайтов под угрозой изменения климата

Зимние виды спорта сайтов под угрозой изменения климата

Если глобальное потепление прогнозов окажется точной, только шесть городов, которые принимали у себя в зимних Олимпийских игр будет недостаточно холодный для хоста к концу века по данным нового исследования.

В докладе на будущих зимних Олимпийских игр в более теплую мира исследователи из университета Ватерлоо и центр управления Инсбрук в Австрии о том, что уже в течение нескольких десятилетий только 11 из 19 зимних Олимпийских играх сайты будут недостаточно холодный для зимних видов спорта.

Культурное наследие миров празднование зима спорт - это все чаще подвергаются риску говорит вывод исследования автора Даниэль Скотт в географии и охраны окружающей среды профессор в Университете Ватерлоо. Все меньше и меньше традиционных зимних спортивных регионов смогут провести зимние Олимпийские игры в более теплую мира.

К середине этого века Зимних Олимпийских объектов включая Скво-Вэлли в США Партенкирхен в Германии намечается Ванкувера олимпийский сайт и Сочи Россию, где в 2014 году зимних Олимпийских игр будет начаться в следующем месяце будет слишком теплой к зима спортивное мероприятие еще раз исследователи доклада.

Как потепление тенденции сохранятся как минимум шесть бывших Зимних Олимпийских объектов будет достаточно холодная провести игры еще раз. В смете расходов используются для того, чтобы привлечь внимание эти выводы были на консервативного спектра исследователи.

Сочи 2014 будет 22-е зимние Олимпийские игры. Большинство игр были каждый момент, но в некоторых городах принимали более чем один из зимних Олимпийских игр в Лейк-Плэсиде нам Сент-Мориц Швейцария и Инсбрук Австрия.

В этом докладе четко указывает на проблемы, которые предстоит решить для Олимпийских игр из-за изменения климата, - сказал Крис Steinkamp исполнительный директор защиты наших зим. Ее особенно мощным, как последних Олимпийских городов, принимающих могут пострадать при более высокой сценария выбросов, как мы надеемся, может служить в качестве пробуждение Международного олимпийского комитета и мировых лидеров основных обязательств по сокращению выбросов углекислого газа необходимо.

Средний Февраль дневные температуры, неуклонно растет в течение десятилетий. На зимние игры мест средняя дневная температура возросла на 0,4 градусов Цельсия 33 градусов по Фаренгейту в 1920-х годах в 1950-е годы до 7,8 c 46 F для зимних игр, состоявшихся в 21 века.

Деревья Подокарпус

Дерево подокарпус крупнолистный. Двудомное дерево 8-20 метров высотой. Крона ...

Подпорная стенка из камня

При создании ландшафтных объектов часто приходится строить различные подпорны...

Правила подбора растений

При подборе посадочного материала для сада необходимо учитывать условия, в ко...

Деревянная подпорная стенка

Еще один вариант подпорной стенки - стенка, выполненная из обрезков бревен. В...

Виды хозяйственной деятельности

Около 10 тыс. лет назад люди научились производить, а не только присваивать д...

 

Strict Standards: Static function CMSFactory\BaseEvents::create() should not be abstract in /home/users/a/aleksandr8i/domains/house-green.ru/application/modules/CMSFactory/BaseEvents.php on line 19