злоупотребляли зажимы типа крокодил найден захваченного в Огайо дома видео

злоупотребляли зажимы типа крокодил найден захваченного в Огайо дома видео

гуманного общества должностных лиц в Дейтоне штат Огайо снять зажим типа крокодил в подвале местного мужчина после сообщения, что 7-футов в длину животных стали злоупотреблять.

Власти говорит, что зажимы типа крокодил недоедает, кости в результате того, что они хранятся на солнце на 15 лет и регулярно которая внушена тебе местных подростков, reportednbspTuesday.

гуманного общества более Дейтонского конфисковали 15-летний gator воскресенье после предупреждение о животных злоупотребления со стороны видео размещены на сайте Facebook, животных, которая внушена тебе среди подростков один из которых облиты существо в пиво.

Должностные лица также говорит, что зажим типа крокодил должен был быть на 10 футов но его заключения в небольшой пластиковый ванна в плохо освещенных цокольном этаже задержкой животных роста. Зажим типа крокодил отсутствует множество зуба, а он по-прежнему не сломаны или зараженных точка доступа.

Когда мы привели его на солнце он просто закрыты глаза в течение длительного времени. Он был действительно печальный Tim Харрисон директор Дейтонского соглашения, на основе информационно-пропагандистской деятельности для животных, которые специализируется на спасения диких и экзотических животных в штатах Огайо, AP.

Животных жестокости обвинения могут быть поданы против животных захватившее Дэвид Keefers nbspwho по сообщениям его обратно дверь разблокирована, с тем чтобы местные молодежи, и см. зажим типа крокодил.

Мы на прошлой неделе подчеркнуть опасность этих животных, Шейла маркизу гуманного оператора для гуманного общества более Дейтонского заявил в Дейтоне ежедневные новости. Они не входят в дома или подвалах. Они принадлежат либо в зарегистрированных заповедников или в условиях дикой природы где они могут процветать роста и характера его курс.nbsp

Злоупотребления в рептилий был помещен в связи с ветеринаром и по сообщениям переведены в дикой природы в штате Флорида в остальной части его дней.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...