Змей пребывания высушить до 7 месяцев ожидания пресной питьевой воды

Змей пребывания высушить до 7 месяцев ожидания пресной питьевой воды

Ресивер-осушитель не может показаться, что проблемы змей будет столкнуться. После того, как все они живут своей жизнью в воду. Однако, согласно данным, приведенным в Университет Флориды исследователя змей можно высушить на протяжении нескольких месяцев в то время ожидания для свежих дождевой воды для поддержи их жажды.

Претензия направляется против давно убежденность в том, что морских позвоночных, формировались в использовании воды для удовлетворения их вязкость требования в соответствии с ОФ биолог Харви Лиллиуайт, его нахождения в ходе разбирательства в Королевское общество B.

Несмотря на змей, окруженный водой они там пить Лиллиуайт, отмечая, что идею о том, что змей использование соли железы на выделение воды избыток соли не верно.

Лиллиуайт и его коллеги провели три года проведение полевых исследований в тропических водах где они желтый-морского змеи Pelamis platura одним из наиболее широко распространен среди змей. Исследователи также изучила змеи в лаборатории, в обеих средах в змей изоляции соленой водой и только пить воду.

Поскольку пресной дождевой воды меньше плотности, чем воды она плавает на верхней части формирующего тонкий объектив воды. Змей пить вместо соленой воды.

Открытый океан в сухой сезон - это пустыня. Отсутствие дождя можно растянуть на шесть или семь месяцев в некоторых регионах, таких, как Гуанакасте Коста-Рика где змеи были изучены.

При пресной воды для змей пить они могут лишь небольшие суммы. Но в других случаях по морю змеи ущелье будет сам по себе о пресной воды много времени до 25 своего веса тела в дождевой воды.

Понимание требований к питьевой воде и питьевой воде поведение морских позвоночных могло бы помочь в усилиях по сохранению Лиллиуайт говорит. В области активизации засухи они должны будут перейти или умереть.

Деревья Филлостахис съедобный

Филлостахис опушенный, или съедобный. Стебли толстостенные, 15-20 метров высо...

Деревья Подокарпус

Дерево подокарпус крупнолистный. Двудомное дерево 8-20 метров высотой. Крона ...

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Карта достопримечательностей крыма

На карте Крыма с поселками обозначены города, поселки городского типа и села....

Олимпиада в лондоне 2012

В субботу вечером Олимпийский стадион попрощался с легкой атлетикой, спев кор...