Зомби пчел в США

Зомби пчел в США

Энтони Cantrell- ствоиспытателей в Бёрлингтон штата Вермонт обнаружили зомби пчел в его улей в октябре по данным Ассошиэйтед Пресс. Это первый доклад parasitized мед пчел в восточной части США.

В зомби пчелы когда делаешь половину мертвых пчел и они, конечно же, стараюсь перемещаться по земле навсегда. Эти пчелы страдают паразитарные инфекции, которое нарушает их неврологических функций ведет к странным зомби-движений. Мед пчелы умирают в течение нескольких дней.nbspRight теперь мы знаем если ее изолированной вещь Стивена Parise Вермонт сельскохозяйственного производства специалист заявил во вторник в государства ежегодный фермы shownbspAssociated Pressnbspreported.

Сан-Франциско Государственный Университет исследователей во главе с профессором биологии Джон Hafernik были первыми, откройте для себя этот странный bee-инфекции в 2008 году.

Далее внутренние пчелы, потенциально A. borealis билет на глобальном вторжения. Создание A. borealis на других континентах, где ее родословной не возникают, когда хост-пчел, особенно ранимы и где также принимающей смены может иметь место может иметь негативные последствия для сельского хозяйства и для биологического разнообразия отображения несевероамериканского ампул меди для контактной термометрии и пчелы Джон Hafernik и коллегами направил в исследовании articlenbsppublished в 2012 году в ВОЗ провела процедуру.

Пчелы населения в U. S стали гомогенизировать как фермеры обычно переход их в различных частях страны. Лету может иметь сцеплен прокатиться с мед пчел в штате Вермонт.

Его не вызывает удивления его, конечно, не хорошие новости Университета штата Иллинойс инсектициды могут Berenbaum заявил Ассошиэйтед Пресс. Есть так много возбудителей болезней и паразитов, что было известно что пчел.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...