зоонотические болезни в Cat подстилки является серьезной проблемой в области здравоохранения, исследователей сказать

зоонотические болезни в Cat подстилки является серьезной проблемой в области здравоохранения, исследователей сказать

Кошек в США хранение около 1,2 млн. метрических тонн полуют каждый год. В Kitty помет содержит инфекционное паразитов называются зоонотические болезни в огромную проблему для общественного здравоохранения.

Почти треть всех миров населения несет негативный опыт без каких-либо симптомов инфекций. Инфекции, вызванные паразит заголовков в прошлом году после того, как датские исследование сообщила, что женщин, подвергающихся воздействию паразит, самоубийством.

NHS Choicesnbspthen опубликовала исследование обзор в Дании исследование по вопросу о том, что хотя cat-владельцев не риск развития осложнений после обработки cat протромбинового индекса беременных женщин следует ограничить их воздействие паразитов.

Позднее, в Дек 2012 другое исследование из Швеции опубликовано в journalnbspPLOS что Onenbspshowed паразит изменяет способ мозг работает bynbsphijacking ключевым neurotransmitternbspcalled gamma-Aminobutyric кислоты или ГАМК.

По данным CDCnbspmore 60 млн. мужчин женщин и детей в США nbspcarry хищнику поймать на паразитов и лишь несколько показать все симптомы, как иммунная система способна по поддержанию мира паразит из какого-либо ущерба.

A recentnbspstudy университета Aucklandnbsphad ранее было установлено, что некоторые из людей, которые получают острый токсоплазмоз показать хронического таких симптомов, как лихорадка усталости и мышечных болей.

Накопление зоонотические болезни oocysts найти в cat протромбинового индекса может быть гораздо более крупной проблемы, чем мы понимаем ввиду их очевидной долгой жизни и их ассоциации с некоторых заболеваний говорит E. более Торри, направляет в Порт-Стэнли медицинских исследований Института в соответствии с anbspnews версии.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...