Зоопарк бабуины у показать математические способности Видео

Зоопарк бабуины у показать математические способности Видео

В новом исследовании одной из стран, предоставляющих войска и бабуины у зоопарка, показал, что даже обезьяны могут понять цифры, и что эта способность - это врожденные и не один. В исследовании проблемы идея о том, что только люди концепцию математики.

Этот анализ был проведен на основе Джессика Cantlon из Университета Рочестера и ее коллег. В ходе исследования ученые контролируется восемь олив бабуины у, между 4 и 14 лет.

Эти обезьяны были затем около 53 проверки, чтобы понять их числовые способностей. В ходе одного из таких экспериментов исследователи помещен ряд арахис в различных наружные кольца подшипников. В бабуины у получил всех арахис в чашке независимо от их количества.

С течением времени исследователи обнаружили, что бабуины у вас заберут чашку с наибольшим числом арахис. Если соотношение арахис трудно определить такие, как 5 и 6 бабуины у смогли выбрать чашки с наибольшим количеством арахис с 55 точности.

Авторы пришли к выводу о том, что бабуины у использования аналоговой системы или в более или менее познавательного подхода, в то время принятия решения о количестве арахис. Дети, надзирательница подсчета голосов, и взрослых, которые для быстрого решения о количестве также используют эту систему.

человеческого потенциала для сложных символических math является уникальным для нашего вида. Но где это числовое значение воспитывали из в этом исследовании и я считаю, что на экстенсивные исследования также обладают основные количественные способностей. На самом деле на экстенсивные исследования может быть точной на различение между различных количествах в качестве одного из прав человека ребенка говорит Джессика Cantlon преподаватель мозг и познавательных университета Рочестер и соавтор исследования, в версии.nbsp

Предыдущие исследования на других животных и птиц, показали, что они тоже обладают некоторые способности понять количества, но многие из этих исследования результаты слегка предвзятое как животных, подробно. В некоторых случаях, например, лошади животное может принять решение на основе тонких язык тела инструктора вместо того, чтобы на основе своей собственной склонности по математики. В настоящем исследовании ученых участие в судебных процессах по неподготовленной животных и используется два астронавта для каждого судебного разбирательства.

Исследователи затем тестирование цифровых возможностей двух бабуины у в 100 судебных разбирательств и мало их результаты экзаменов с указанием того, что способность обезьян Михаил Касьянов.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Деревья туя

Туя. Виды этого рода представлены в основном однодомными деревьями. Побеги у ...