Зоопарк Брукфилд дельфинов для новорожденных для голени внезапно умирает

Зоопарк Брукфилд дельфинов для новорожденных для голени внезапно умирает

Новорожденных дельфин икры на Chicagos зоопрарк Брукфилд скончался четверг всего неделю после того, как она родились и всего лишь несколько дней после того, как зоопарк объявил о рождении с дельфинами икры и средств массовой информации возможность.

На дельфинов-бутылконосов икры не было кормящие ночной зоопарк среда, в которой точка курятину здравоохранения начал быстро снижаться. Сердечно-легочной реанимации CPR осуществлялось в икры в попытке спасти ее, не увенчались успехом. На носки погибли около 1145 ч. четверг зоопарк должностные лица говорили Чикаго трибюн.

Для голени родился в прошлый четверг 26-летний дельфинов-бутылконосов с именем Allie. Новость о рождении было начало этой недели и средств массовой информации см. с дельфинами среда.

курятину смерти было неожиданно зоопарк выпустила промо-видео безымянный голенью и отеле Allie в их проведение. Ни одна из этих дельфинов был обратно на дисплей.

Allie, как мать зоопарк должностных лиц первоначально они были осторожный оптимизм о здоровье и успех икры на первом этапе жизни. Однако в течение первых 30 дней с дельфинами жизни чрезвычайно важное значение для развития и ряд ключевых этапов таких, как уход за больными и интеграция сервисного пакета должны быть удовлетворены независимо от дельфинов в неволе или в условиях дикой природы.

Союзники беременности продвигается как обычно, и она была при условии надлежащего питания и ветеринарное обслуживание на протяжении всего срока беременности Рита Катерине куратора морских млекопитающих в Чикаго Лондонского зоологического общества, которое управляет зоопарк заявил в Chicago Tribune. Тем не менее мы по-прежнему испытываем осторожный оптимизм в течение первых 30 дней, чрезвычайно важную роль в жизни курятину.

Мы рассматриваем это как к сожалению в условиях дикой природы и в зоопарк настройка д-р Майкл Adkesson вице-президент по клинической медицины в Чикаго Лондонского зоологического общества заявил в Chicago Tribune.

Как мы смотрели мы видим это слабостью развивающихся в икры, что будет с ним связано только с тем, что не может принять в связи с голенью becomingnbspnourishment или медсестра так, как нам бы хотелось видеть и что, возможно в течение периода, непосредственно leadingnbspweak Adkesson сказал localnbspChicago CBS станции WBBM.

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Анкета для заполнения загранпаспорта

В отличии от анкеты на загранпаспорт старого образца, анкета на биометрически...

Корпоративный отдых для организаций

Центр активного отдыха представляет широкий ассортимент услуг для работы с к...

Костюм для беговых лыж

Если Вы являетесь любителем лыжного спорта, то данное предложение Вас непреме...

Шезлонги для пляжа

Мы продаем раскладные дачные кресла-шезлонги и пляжные лежаки для отдыха с до...