Зоопарк Hand-Rears посрамить нести после мать съест его братьев или сестер

Зоопарк Hand-Rears посрамить нести после мать съест его братьев или сестер

Животного мира на Smithsonians национального зоопарка в Вашингтоне, О.К., которые приняты на воспитание детей в детском посрамить префектуры Сидзуока после своей матери съел двух своих новорожденных братьев или сестер.

Мать посрамить несут Балу Кхали родила трех Кабз на Dec. 29 2013 года но она съел один из Кабз вскоре после его рождения, и второй раз в неделю спустя. В национальном зоопарке говорит, что не редкость для хищников включая посрамить несет для загрузки контента мертворожденных читаю ... или даже жить читаю ... если они или мать, каким-то образом оказалась под угрозой. Но он говорит, что животного мира постановил принять одинокого cub на их уход после Балу Кхали отмененные в течение нескольких часов один день в январе.

Очень необычный для посрамить несут мать оставить новорожденного cub без присмотра на несколько часов в конце, что побудило животного мира вмешаться. Зоопарк говорит, что вмешательство может спасти читаю ... жизни.

Наши специалисты всегда готовы вмешаться и правой задней части a cub если, как представляется, a cub не процветающей Тони Barthel куратор национального зоопарков Азии тропу заявил в выступлении. Мы уже разработали план для ручного воспитания детей перед Балу Кхали родила и нашей способности действовать быстро.

праздности несет американцев на индийском субконтиненте. При полной возросло посрамить несет давно lanky строит удостоенный награды музыкант пальто, мане вокруг ее поверхности. Взрослый посрамить несет может весить около 300 фунтов.

Зоопарк - говорит спасенных cub растет, и активно и по поддержанию мира делают все, что в их силах, для имитации природных среда для cub, в дикой бы тратить в течение первых трех лет своей жизни с ее матерью.

Всегда предпочтительнее для Кабз вопросы, которые их матери, но это было невозможно, это время заявил вратаря и посрамить несут эксперт Babitz жидкоплазменным экраном диагональю. Мы должны были стать это читаю ... матерей. Мы уход для ее нужд круглосуточно - не только физического, умственного и эмоционального удовлетворения потребностей ее очень приятно посмотреть ее развития и роста.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Предложить статью или новость

Условия размещение статьи или новости на бесплатной основе:<...

Дерево Кипарисовик Лоусона или белый кедр

Кипарисовик Лоусона, или белый кедр, — С. lawsoniana (A. Murr.) Pari, (...

Кипарисовик могильный или траурный

Кипарисовик могильный, или траурный, — С. funebris (Endl.) Franco (рис....

Кипарисовик нутканский или желтый кипарис