Зубов ископаемых исчезнувших утконосов найден в Австралии

Зубов ископаемых исчезнувших утконосов найден в Австралии

Ученые обнаружили закостенелостью донных отложений в исчезнувших родственников утконосов, помогли им определить размер утконосов. В aminmal около трех футов или примерно в два раза больше длины современных утконосов.

Австралия представляется камни несколько сюрпризов. В последнее время исследователи foundnbspthree новых видов в потерял worldnbspwhile другие, было обнаружено новых видов ofnbspdolphin рядом с одной из своих берегов.

Obdurodon tharalkooschild- древний гигантский относительных уникальных млекопитающих, могли бы жили между 15 и 5 млн. лет назад. Исследователи использовали один зуб от знаменитых Riversleigh мирового наследия северо-западный Квинсленд, опишите размер животного. Также сможете увидеть многих австралийских млекопитающих найдена сегодня, беззубость и, вместо этого, в прошлом месяце тормозные колодки в ее рот

Последние discovery потряс-эволюционного дерева млекопитающих. Ранее считалось, что существо, только что один из видов условий жизни в данный момент времени. Новое исследование показывает, что Godzilla-хотел бы утконосов вновь переименована из семьи-дерево.

Monotremes сможете увидеть многих австралийских млекопитающих и ехидн, последний очаг древней радиация млекопитающих уникальной для южной части континентов. Новый утконосов видов даже весьма неполной является очень важной помощи в развивающихся понимания об этих очаровательных млекопитающих говорит кандидат наук Ребекка план вывод автор исследования в соответствии с anbspnews версии.

Анализ ископаемых образец также пролить свет на существ образа жизни и диете. nbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbsp

Как и другие сможете увидеть многих австралийских млекопитающих, возможно, это был в основном водных млекопитающих и жили в и вокруг бассейна с пресной водой в лесах, Riversleigh области миллионы лет назад сказал д-р Сюзан стороны из Университета Нового Южного Уэльса один из авторов исследования. Obdurodon tharalkooschild был очень большой утконосов с хорошо развитыми зубьев, и мы считаем, что вероятно, подается не только на раков и других пресноводных ракообразных но и на мелких позвоночных включая lungfish лягушек и малых морских черепах, которые сохранены в два дерева сайт ископаемого.

Не сможете увидеть многих австралийских млекопитающих quitenbspstrange и ранее были рассмотрены о ложной тревоге. Животное выглядит, как это было сделано с помощью частей у многих существ, законопроект и подпитывается паутинной футов от утка задний фонарь от медведей и органа и меха из норок или кролика.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...